Облака такие белые

* * *
Облака такие белые
Проплывают надо мной.
Никогда дождя не делают
Облака такие белые.
Как волшебники умелые,
Усмиряют летний зной.
Облака такие белые
Проплывают надо мной.

                17.05.2001
               


Рецензии