У окна разбитого...
Ветер бушевал,
И тебя, убитого,
Словно утешал…
Ветру окаянному
Как теперь понять,
Что тебе, незваному,
Лишь в раю плясать?
А балы си званные
Для «вельмож» и «дам»,
Люду безымянному
И не место там…
В жизни, как на сцене,
Научись играть,
И тогда примУт тебя
Все! И «Божья» знать.
Свидетельство о публикации №103052400948