Что натворил ты, дикий бурелом

               
              * * *
Что натворил ты, дикий бурелом –
Переломал красавицы-осины!
Подумай головой своей ослиной,
Что натворил ты, дикий бурелом?
Ах, сколько дров осталось под крылом
Твоим по всей дороге этой длинной!
Что натворил ты, дикий бурелом –
Переломал красавицы-осины!

                22.09.2001

    


Рецензии