Ты мой...

Ты мой король...Твоя я королева.
Моё ты солнце...Я твоя луна.
Ты рай мой...Я твой плод незрелый.
Моё ты море...Я твоя волна.

Ты мой рассвет весенним утром ранним,
А я закат твой на краю земли.
Ты дождь мой миром долгожданный,
А я твой гром,что прогремел вдали.

Моя фортуна ты...А я твоё везенье.
Ты радость встречи...Я счастливый миг.
Ты сладость боли...Я твоё терпенье.
Ты моё зеркало...А я твой ясный лик.

Ты нежность встречи первого свиданья.
Я сладость губ и трепета в груди.
Ты страсть моя томящего желанья,
А я нектар таинственной любви.

Ты мой полёт...А я твоя свобода.
Ты птица счастья...Я твой взмах крыла.
Ты мой герой...А я твоя победа.
Ты муж мой...Я твоя жена.

P.S.Я люблю тебя,милый...


Рецензии
КЛАСС!

Ируська   26.12.2003 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо:)
С уважением,Наташа

Неженка   26.12.2003 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.