Мечты

На улице совсем глухая ночь,
И мысли тёмные я отганяю прочь,
И хочется мне улететь туда,
Где нежность...радость...где моя страна.

Где лес поёт и шепчет мне ручей,
И где никто не скажет:"Ты ничей..."
Где есть гармония во всём,
Где небо радуется и ликует гром.

Мне хочется лететь на крыльях ветерка,
Беззвучно...высоко...как облака.
Вдыхать пахучий аромат лугов,
Дыханье моря... и наивность детских снов.

Я так хочу...мечтаю...но увы,
Несбыточны мои пока мечты.
И ночь-проказница манит меня
В неведанные глубины ночного сна.


Рецензии