Женщины бывают разные
Пушистые, томные, властные,
А мне милее страстные
и как огонь опасные
Горит в них вечным пламенем,
безудержный задор,
и грива вьётся знаменем,
и яркий блещет взор

Хотя бывают тихие,
как омут озерной,
но тоже страсти дикие
под гладью той чернОй
Уроните нечаяно
словцо в омут не то --
вскричите вмиг отчаянно:
начнётся чёрте-что!

Всречаются холодные,
и взор как у змеи
-- то шкуры их походные,
   охотничий прикид
Вай, как они кусаются!
Тем род их знаменит,
Что если уж позарится,
то точно -- заглотИт.

С пушистыми замаешься:
увлёкшийся игрой,
ты носом вдруг встречаешься
с рычащею тигрОй   :)
То хвостиком помашет,
то спинку изогнёт,
а то вдруг коготками
по шее полоснёт

Есть способы простейшие
пожаров избегать
но только вы, милейшие,
должны их все узнать.

От скуки ли измается,
от напряжений дня,
срывается, случается,
подруга на меня.
Накоплен опыт пристально,
осмыслен и объят
и знаю многих пигалиц
от головы до пят.
Поэтому внимайте мне,
 пошире уши врозь,                ((  :>  ))
не то дела любовные
пойдут и вкривь и вкось:
Не гладить против шерсти их,
водичкой поливать,
и шкурки оголённые
почаще протирать                ((только не спиртом :] ))
Мыслями не забрасывать,
даром -- не стрекотать,
ну в самом крайнем случае
-- нещадно щекотать!
А можете (без глупостей!)   
смирить пожар огнём:
ей нижние округлости
своим нагреть ремнём     ****)

Кому тропой какой идти
 -- решайте головой,                (( а не как обычно ))
не то всерьёз нагрузите
свой полис страховой.
Измыслить и не пробуйте
  подход ко всем един,
а в случае опасности
звоните: ноль-один.                (( там помогут :) ))
-------------------------------------
или 02, или 03 и так далее пока не надоест :)
но это уже тема для следующих повествований

****) я не знаю какие нехорошие мысли прыгнули в ваши головы при прочтении данного совета, но безусловно имеется в виду буквально то что написано: нагреть(скажем водой) и спокойно положить сверху слегка ошалевшей скандалистки. Всё. Занавес :)


Рецензии
Сильно...

Наталья Морей   17.07.2005 14:48     Заявить о нарушении