Значит, я люблю тебя

Все ли мы сказали?
Может, есть  вопросы.
Может, не успели
Что-то рассказать.

И когда не вместе.
Кажется, что рядом,
Мажет, значит, это,
Что люблю тебя?

Если вспоминаю.
Взглядом обнимаю.
О тебе мечтаю.
Значит, я люблю тебя?


Рецензии