Воспоминание
Душа не сможет вновь бороться с тишиной,
Погаснут, как свеча мои надежды,
Но не забыть мне нежный голос твой,
Прекрасных глаз, наполненных печалью
В них спрятан океан моей мечты.
Нас так жестоко разлучает расстоянье
Так хоть в мечтах побудь со мною ты…
Свидетельство о публикации №103052400835
Очень приятно такое прочитать... Продолжай писать на радость мне и окружающим.
Петонова Леся 07.09.2004 17:52 Заявить о нарушении