День учителя

Вновь начинается новый урок,
И забываем порой мы опять,
Что скоро покинем школьный порог,
Но будем часто те дни вспоминать
Как вы учили нас думать и жить
О том, как встретились мы первый раз.
Нам никогда этих дней не забыть.
Вы как родители стали для нас.

Припев:
Учителя! Учителя! Учителя!
Вы наша вера, мудрость, доброта, любовь.
Вас в этот день благословляет вся земля.
Роднее всех вы для своих учеников.

Если бывало порой тяжело,
Или случалась какая беда –
Всем неудачам и бедам на зло
Вы приходили на помощь всегда.
Пусть в этот светлый и праздничный день
Сбудется каждое ваше желанье.
Пусть на душе у вас станет теплей
И не наступит пора расставанья.

Припев…
 


Рецензии
Как приятно слышать хорошие слова о учителях - многие предпочитают плевать в колодец...

С УВАЖЕНИЕМ,

Татьяна Егоровна Полякова   20.06.2003 22:29     Заявить о нарушении