СтроителЯ

Не гутаря при всех о попойке,
По поллитре на харю деля,
Ввечеру на затянутой стройке
Собиралися строителя.

Не позвали козу-крановщицу:
Матерится, как Шура с утра,
Но за руки визгливо кичится,
И кликуха в отряде "Хандра".

Шапокляк обернулся с аджикой
(Слава богу, жена на сносях),
А громила по прозвищу Жика
Распахнул свою грудь в волосях.

Старику подстелили картонку,
Взматерелый Осипыч-бугор.
– Дай воды...
         – Разливай самогонку...
Ай, да хлопцы! Ну все на подбор!


Рецензии