Весенний портрет

Раскрасить в белое картину,
Нарисовать его портрет,
Стряхнуть рукою с челки иней
И кинуть в воду акварель.

Зачем-то я себя дурачу,
Смеюсь сама же над собой.
Потом в тоске поплачу
И убегу туда,где есть покой.

Я удивляться перестала,
Уже не верю в чудеса.
И по ночам почти не плачу...
Наверно,память умерла...

Весна!Любить тебя наивно!
За что?За солнце,за траву?
Ведь ты до края примитивна,
Как я,наверное,наивна,
Как я...как я...как я.


Рецензии