Вторая песня-стихотворение, не знаю что точно

Раз,два, ты жива
Три,четыре, вот опять,
Я иду тебя искать....
Я иду по улице московской пыльной,
И кроссовками стучу в бордюры,
Я иду по улице, весь из себя чертовски стильный,
Но как обычно, голова моя понура.
По тротуарам минут, по переходам секунд,
Биение, сердца стук,
Биение, ритма пульс,
Затмение - жизни бред,
Болит,болит голова,
Я жив покуда ты,
Я жив уже едва...
Ра,два, ты жива
Три,четыре,вот опять,
Я иду тебя искать...
Давай вперед, беги,
Давай вперед стремись,
Работай, в поте лица,
Встречай, люби и женись.
Три ноты, три колеса,
Три буквы и небеса,
Лети и верь в чудеса,
На солнце ты не смотри,
Живи,люби и....беги...
Раз,два, ты жива.
Три,четыре,вот опять
Я иду тебя искать...


Рецензии