А в Питере снова убили бомжа...
Хотя не убили... Он умер от боли.
Потёртые руки на землю сложа,
Согнуло несчастного по параболе.
Хотя не бомжа: с виду статен и строг,
В истории тысячи сеял угрозы,
Однако в ответе за каждый порок
Слегла трёхсотлетняя гордая поза.
Мне верится, жив он. Отважно и вдруг
Воспрянет из пыли, секунду смелея,
И, словно сегодняшний Санкт-Петербург,
Подарит улыбку на день юбилея.
Свидетельство о публикации №103052400803
И это стихотворение очень понравилось.
С уважением, Лена
Елена Ускова-Южная 25.04.2013 13:35 Заявить о нарушении
С уважением, Дима.
Дмитрий Смирнов 25.04.2013 14:55 Заявить о нарушении