Под бременем тайны

Наше солнце уже стоит высоко,
Исчезает куда – то боль и печаль,
Наши взгляды уносит туда – далеко,
И под бременем тайны хрупкая сталь.

Мы очистим все помыслы и улетим,
Сохранив эту тайну под сердцем своим,
Все обиды друг другу отныне простим,
Только вместе под тайной мы устоим.

Покатилась слеза по щеке от бремени,
Мы упрятали тайну в горный хрусталь,
Мы хотели забыть, не хватило времени,
И под тяжестью тайны не выдержит сталь.


Рецензии