Признание

Рвётся что-то из души.
Что? Не объясню словами.
Ты послушай, помолчи,
Чувства все прольются сами.
В эту бархатную ночь
Светят звёзды нам с тобою,
Ты не в силах мне помочь,
Душу я сама открою.
Расскажу, как сердце грела
Та любовь, что нас связала,
Я о ней лишь песни пела,
Но сегодня рассказала.


Рецензии
Очень трогательное и нежное!!!
Спасибо!

Лика Аскарходжаева   25.05.2003 17:30     Заявить о нарушении