Я словно родник

Я словно родник иссякаемой страсти,
Я пригоршня зла, импульс вечных тревог.
Моя жизнь оборвалась на лике прекрасном,
Пройдя сотни кровавых небесных дорог.

Я хранилище страха, сестра моя - тьма.
Я блаженный огонь, мираж судного дня.
По мне красной рекой рыдала мать-плаха,
Но и так до конца обнять не смогла.


Рецензии