Блюз опавшей листвы

1. Вот
Опадает листва.
По-своему она права, —
Ведь всё пройдёт.

День
Похож на ночь.
Ещё одни сутки прочь,
И снова серая тень.

Припев:
Скажи мне, что я не права,
Что врёт про осень молва,
Что вновь опадает листва,
Однако это слова.

2. Цвет
Жёлтый, как у песка
Дрожит немного рука
И дым от сигарет.

Пусть
Опадает листва.
Она, я знаю, права.
И умолкает грусть

Припев тот же

1998 год


Рецензии