И день непременно покажется новым
Чтоб не быть одному.
А злая собака -
Для красочной драки.
Бездомные лечат,
Причем на дому.
А что, если стерлись
Дорожные знаки?
И зубы не те,
Да и глотка не та.
Поди, отличи
Своего от чужого.
Тогда и спасет
Красоту доброта,
И день непременно
Покажется новым.
12.02.2000
Свидетельство о публикации №103052400746
Спасибо, с уважением
Таццяна Ягорауна 06.07.2003 10:18 Заявить о нарушении
Татьяна Егоровна Полякова 06.07.2003 10:21 Заявить о нарушении