Путь к румянцу

О дамы, позаботьтесь о румянце,
Волнительном, чарующем багрянце,
И хватит над здоровьем изгаляться? -
Ведь нет, чтобы неспешно прогуляться
По городу с набитою сумой,
С базара прямо тащитесь домой.


Рецензии