Звезда иного мира

С тобой бы я не расставался ну никогда.
Да никогда.
Но ты звезда иного мира.
Иного мира ты звезда.

Твой свет завидев, потерялся.
В твой мир прекрасный прилетел.
Но там конечно обломался.
Рассыпался и почернел.

С тобой бы я не расставался ну никогда.
Да никогда.
Но ты звезда иного мира.
Иного мира ты звезда.

Люблю звезду иного мира.
А попросту люблю тебя.
Не сотвори себе кумира.
Но без кумира жизнь фигня.

Если к чему-то не стремиться,
То остановит жизнь свой бег.
И тогда можно взять и спиться,
Как спился русский человек.

Тебя, звезду иного мира,
Я не забуду никогда.
Я сотворил себе кумира.
Кумир мой ты, моя звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.