Песенка Ой-ёй, такой вот гемморой
я тебя сношаю
ты так верещишь
я охуеваю!
Пр.Ой-ёй, такой вот гемморой*
Я те в рот даю
я в тебя спущаю
ты всё верещишь
я охуеваю!
Пр.Ой-ёй, такой вот гемморой
Я тебе очко
***м затыкаю
ты так же верещишь
я охуеваю!
Пр.Ой-ёй, такой вот гемморой
*Гемморой - это не геморрой, а геймовер.
Свидетельство о публикации №103052400668
Poloz 28.05.2003 13:01 Заявить о нарушении