Деревце-лучинка

Что такое узник
Жизни без причин?
Потерялись чувства
Словно бы в ночи.

Потерялись крохи
Хлеба без огня.
Деревце-лучинка
Не найдёт меня.

Ручку приготовить
И листочек взять,
Просто по тревоге
Что-то написать.

Что б ещё окинуть
И не позабыть,
Чтобы, всё покинув,
Ты пришла любить?


Рецензии