Будущему сыночку

Светлые реснички,
Серые глаза,
Голос, как у птички,
Чистый, как слеза.
Пухленькие щёчки,
Розовые губки...
Неспокойно ночкой,
Ожидаем зубки.
Солнышко лучистое!
Цветик-семицветик!
Море света чистое
Шлёт тебе приветик!
Ты сынок мой, сыночка!
Счастье ты моё!
Навека есть ниточка,
Будем мы втроём!!!


Рецензии
Желаю здоровья и счастья!

Ътамара   24.05.2003 21:47     Заявить о нарушении