Остановка

По повелению нелепому судьбы
Я все бросаю, исчезаю, таю.
Кричу опять, что это был не ты,
Которому шепчу «не понимаю».

Жестоко говорил, играя ловко,
Не замечал моих прозрачных слез,
Ты в моей жизни – просто остановка
Среди мечтаний, сладких снов и грез.

Не буду плакать больше, обещаю,
Лишь вспомню иногда и улыбнусь…
И только напоследок сообщаю,
Что тем же все ребенком остаюсь.


Рецензии