Люди жгут друг друга постоянно...
Плачут- и в разрывах сердце.
Снеба разбиваются, летя...
Отряхнулись, встали- боли меньше.
И, как бабочки, в фонарь
Любви бросаясь,
Машут крыльями и греют тельце,
А потом, всю жизнь
С ожогами промаясь,
Помогают новым погорельцам.
Свидетельство о публикации №103052400619