Бумажное небо...
Я живу в бумажном мире...
Бумажные стены с бумажными обоями-
Бумажная квартира.
Порой я штопаю бумажными нитями
В конах дыры.
О бумажных чувствах совсем не помню-
Они остыли.
Однажды всё вспыхнет тысячью искор
Без грусти, без фальши.
Сгорит вся бумага, останутся чувства.
Не те, что раньше.
Свидетельство о публикации №103052400612