Прости

Я не хотела так, прости,
Но выбор пал и мне на плечи.
Знать, нам судьбой не по пути,
И мне от этого не легче.

Не буду плакать я, поверь,
Но не умею расставаться.
Пусть, в сердце заперла я дверь,
Но ты в душе моей остался


Рецензии