Две дорожки в прекрасное далёко

Быль... даль.. полёты к небесам..
Пыль встала столбом.. вокруг гроза..
Выходцы с иных планет... навстречу..

Свет их кораблей бьет по глазам...
Крейсер... как огромная слеза...
Мимо пролетает... не замечу...

Не смогу... я знаю это сам..
Просто помню - нет пути назад...
Сам себя... за радость.. покалечу...


Рецензии