Theater, cinema, concert

Просыпаясь утром  рано,
ты почти не видишь света:
Свет скрывается упрямо
От твоих погасших глаз;
Ты стоишь, глаза раскрывши,
Улыбаешься как будто,
Только свет тебя не слышит,
Дивно ярок, но погас.

Милый друг, к чему печали?
Жизнь бывает очень сложной,
Но ведь жить бывает можно,
Если свет погас вокруг.
Даже если не хватает,
Если режет и ломает,
Если бьет тебя по сердцу,
Можно, можно, милый друг!

Потому что, засыпая,
Ты уже не видишь света,
Свет твой спрятался как будто
От твоих усталых глаз.
Ты не смотришь, не болеешь,
ничего не ждешь, а только
Засыпаешь.
И, уснувши, просто знаешь -
Он погас.


Рецензии
Но-новому о наболевшем для каждого.
"просто знаешь - он погас" - сказано очень точно. Спасибо Вам.
С уважением,
Маша

P.S. Theater или все же Theatre? :)

Мария Латвия   24.05.2003 15:54     Заявить о нарушении
Можно и так и так:) Спасибо Вам!

Torres   25.05.2003 16:19   Заявить о нарушении