Первый

Я отдам свой лучший вечер,
Лишь бы не противоречить.
Я пойму, что движет ими –
Вот такими, вот, плохими,
Все отдам!
На лице застынет маска
И приконченная лаской
Я свой первый разменяю
Понедельник все расставит
По местам.


Рецензии