Система такая
Есть дело и слово,
Одно вытекает
Всегда из другого.
И нет больше правил
Иначе - леченье,
Весь мир это знает,
Но я исключенье!
***
ТЕРплю параллельно
В себе две системы,
Порой озаренье,
Обычно проблеМЫ.
МЫ знаем их споры
За приоритеты,
Где спаяны скоро,
Где накрепко спеТЫ.
ТЫ первая в ванну,
Я - первая в вену,
И больше не встану?
Ты чуешь измеНУ.
НУ что же, довольно.
Довольно лить воду.
Сегодня прикольно
И, значит, свобоДА!
ДА только вот классик
Сказал бы умнее -
Мечта, не сбываясь,
Становится цеЛЬЮ!
ЛЬЮ воду нарочно,
Без всякого смысла -
От жизни роскошной
Тошнит очень бысТРО.
ТРОим непонятно,
Двоим одиноко,
В одну харю пьянка -
Совсем кособоКО.
КОнчаю рассказ свой,
На Библии стоя.
В ней мой талисман
Как прообраз изгоЯ.
Я резко сменила
Сюжетный фарватер,
А там, за обрывом
Скрывался mein vaTER.
Свидетельство о публикации №103052400590
Это не система...Или пьянка-или Библия...
Иначе -эклектика, помойка идей, стилей, людей...постмодернизм в общем:)))Где Бмблия лежит на столике рядом с пачкой сигарет, шприцем для наркотиков, а на ней стоит стакан...Богемно,конечно, круто, но стилистически не выдержано...:)
Yuss 03.09.2003 11:09 Заявить о нарушении
стилистически не выдержано, не круто и не богемно - эксперимент-с :))
С ув.
Мария Латвия 04.09.2003 00:26 Заявить о нарушении