Обижена. Простужена...

Обижена. Простужена.
Горячкою снежной задушена,
И на эшафоте подвешена
Белокурая женщина.
За что осудили- не спрошено,
И видно, что все огорошены
Тем что девушка, совсем крошечна,
На расправу публике брошена.
Ресниц слегка угол скошенный.
Взгляд проданный за гроши.
Неужели не видишь, Боже,
Что с тобой плачу я тоже?


Рецензии