из неизвестно откуда
примчусь
камнем с небес,
ухмыляясь хмельно
в пыльной телеге прогрохочу
по мостовой твоих сказочных снов
выпрыгну рядом с фонтаном - фигня
вырастут новые здесь цветы
и заору: нах#й, вот он я,
Муза твоя, зае##ла ты!
Свидетельство о публикации №103052400586