Замена

Я никак не пойму-
То ль скулит душа, то ли стонет...
Он любил лишь одну,
И хотел заменить её мною...
Я как волк на луну
От нечестности этой вою....
От замены кому
Игрока на футбольном поле
Станет лучше? Точно не игроку!

И подняться с колен
Я найду в себе силы!
Он попал в свой же плен..
Тосковал по любимой...
Жизнь полна перемен
И реальных и мнимых...
Измены лучше замен!
Они хотя б объяснимы...
Никому не желаю замен!....


Рецензии