Пародии на стихи симпатичной киевлянки Darsi

Слишком долго
Полет длится не может...
Мы расстанемся скоро,
Хоть крови одной...
Мы расстанемся скоро,
Но нынешней ночью
Я скажу "Приезжай!"
И ты будешь со мной...
DarSi

Пародия
Слишком долго летит самолёт
Вот уже на исходе горючка.
Стюардесса от страха блюёт
Только я улыбаюсь, как сучка.
Знаю я, что расстанемся скоро.
Ты в полёте, а я на земле.
Ты хотел, как всегда, ехать скорым,
Прилететь я просила ко мне.
И я снова одна нынче ночью,
И хочу только крови одной.
"Прилетай дорогой, только срочно.
Жду тебя, прилетай, дорогой"
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Почему убегают в окно
Ты поймешь...
Будет поздно...
Собственник говоришь?
Жаль, что это
Серьезно...
DarSi

Пародия.
Почему убегают в окно?
Жизнь - сюжет игрового кино,
Где любовники в шкафе летают.
И с балкона ещё убегают.
И ещё убегают по крыше,
По подвалу бегут, словно мыши.
Убегают в трусах и нагие,
Совсем трезвые, жутко бухие.
Убегают блондины, брюнеты,
Убегают от Любы и Светы.
Все бегут, лишь бы только удрать,
Ведь не прятаться им под кровать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне не нужна твоя жизнь
Мне нужна своя...
Селяви...
Спрячь собачьи глаза,
Посмотри вокруг...
Не зови...
DarSi

Пародия
Мне нужна твоя жизнь
Мне нужна твоя кровь
Селяви
К чёрту волчью любовь.
Я помотрел вокруг
И оскалил клыки
Я не вижу где друг,
Кругом одни дураки.
Откликаюсь на зов,
Но хвостом не виляю,
К чёрту волчью любовь,
Я тебя загрызаю.
И с оскаленой пасти
Течёт твоя кровь
И ты вся в моей власти -
Это волчья любовь.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Только вот врать я не умею:
Если уйду, то уже навсегда.
Знаешь?
Порой мне в тебе не хватает
Страсти, порыва, бури... Да?
DarSi

Пародия
Мне не хватает в тебе.

Мне не хватает в тебе прилива,
Мне не хватает в тебе ветров
Мне не хватает кружечки пива,
Чтобы уйти и сказать: "Будь здоров!"
Если б хватало в тебе цунами
Я бы вулканом ночью была
Если б лежал кинжал между нами,
То всё равно от тебя не ушла.
Пусть разрывается сердце от страсти
Пусть от желаний кровь закипит
Вот я нагая и вся в твоей власти...
Но мой любимый давно уже спит.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии