Пожелание

Подарите мне ручей,
Что течёт по горной круче.
Может быть я стану лучше -
Всё равно течёт ни чей...
Я прошу вас - подарите,
Подарите мне ручей.

Подарите мне поляну,
Что лежит среди берёз.
Может быть я чище стану,
Я же лес люблю до слёз!
Озарите счастья птицей
Моей жизни глупой драму.
Я прошу вас - подарите,
Подарите мне поляну!

Подарите мне костёр -
Он моей души отрада.
И мы сразу кончим спор,
Что же мне для счастья надо.
Он бы мне своей зарницей
Всю печаль с души бы стёр...
Я прошу вас - подарите,
Подарите мне костёр!

Ну, а если захотите,
Чтобы не страдал ни дня,
То прошу вас - подарите...
Подарите мне... Меня...
Жизни шелуху сотрите
И добавьте чуть огня.
Ну что вам стоит? Подарите!
Подарите мне меня!


Рецензии
Как просто, ласково и открыто =) Пропитано добротой и наивностью. Вы замечательно пишете!

Лани   13.10.2004 15:33     Заявить о нарушении
Ой, у меня появился самый добрый критик. Опять спасибо.

М.Аксим   11.02.2005 10:13   Заявить о нарушении