*** в сигаретном дыму..

В сигаретном дыму все опять не так,
Я сейчас не пойму, был ли это пустяк,
Только вот, только вот приключилась беда,
Я тебя не увижу уже никогда.

И так мил мне теперь сигарет твоих дым,
О любимых всегда только капли храним,
Ты ушел в темноту, и осталась беда...
Дождь шептал за окном : "Никогда! Никогда..".

Что ж, разлуки и встречи - это только перрон,
И опять будет вечер, закачает вагон,
Жизнь как поезд и это - было всегда,
А колеса стучат : "Никогда...Никогда!".

1999.


Рецензии