Элегия
Застыли в манящей тиши,
Эти алые, мягкие губы твои
Ласкают так смело мои.
Эти ловкие руки в нежных моих
Схватили душу в объятия силы
Под музыку греческой лиры
Поэтов античных былых.
Эти холодные, пылкие очи
Смотрят в грустные мои,
Наблюдая страстно в зрачки,
Где видно ожидание ночи.
Эти алые губы на алых моих
Поэзией застыли любуясь,
Эротики гимны возносят целуясь,
Эти алые губы на алых моих.
23.05.2003.
Свидетельство о публикации №103052400518