хочешь в спину финку, любовь моя?
я знаю, ты ждешь удара давно.
знаешь как будет? кровать и вино,
может наоборот но вдруг
неожиданно
...удар
в самое сердце, сквозь тонкие ребра.
пробивая насквозь горячее тело.
ну, что ты молчишь - ты же хотела...
хотела удара. ждала так давно.
но.
без всяких но.
ты еще будешь дышать и посмотришь в окно.
удивленно - смотри на меня. но - никаких но.
мы улыбнемнся, как умеем только мы.
ты что-то прошептала, я забыл...
уголками глаз, со сладкими слезами.
я выиграл.
тебя до дна допил.
и как пустышку бросил в воздух
размахнулся
и
разбил...
Свидетельство о публикации №103052400511
(гордись!)
(но не моих)
Васята 03.10.2003 21:53 Заявить о нарушении