Любовь, которую хочу...

Так хочется сегодня
С тобою рядом быть
И в тишине тихонько
Любить! любить! любить…

И бьется, бьется сердце
Оно стучит, стучит…
В открытой дома дверце
Ветер листвой шуршит.

Прохладой дышит ночка,
Она для нас с тобой,
Снимается ночная сорочка…
Ты мой! ты мой! ты мой...

Мелисы запах свежий
И ландышей привет,
Какой сегодня нежный,
Глаз ласкающий, свет.

На небе тучи хмурятся,
И гром урчит, урчит,
Давай с тобой амурится,
Забывши  боль обид.

И нам нельзя печалится,
Ты рядом – я живу,
Вот дождик приближается,
А я тебя люблю!


Рецензии