На всякий случай...

Люби меня так,
ну, на всякий случай.
И знай, так,
вот замежду прочим -
не может быть
лучшей сторожевой
с*чки на все готовой
за твою глотку.
И так, ну,
на всякий случай,
прикупи колючий ошейник,
чтобы вылось на звезды
высокие мне громче
от моей такой доли
с*ЧЬЕЙ.


Рецензии