Маргарита - Мастеру

Засохшей розы храню лепестки:
Когда-то ты был со мною.
Я сделаю все, чтоб тебя найти!
Ушел? Нет обиды, ты болен.
Так, может быть, смерть, раз осталась зола,
Уже ничего не надо.
Наш Ершалаим скрыла мгла.
О боги, яду мне, яду!
Но если вернешься, ты снова король,
Опять все станет, как раньше,
А то, что я узнала боль,
Мне будет совсем не важно.


Рецензии
Ja dumaju etat stix NEKATIT, paljubomu!! IBIONAH! ACHTUNG! kissskissss

Проказница   15.10.2003 20:58     Заявить о нарушении