Зарисовка

Тоска в глазах ершистого подростка,
Отчаянно рыдающей в курилке.
Ну почему же ошибиться просто?
Зачем все стало так, как получилось?
Уже не помогут дела и слова,
Так плачут, когда тебе только шестнадцать,
Так плачут, когда ты была не права,
И некому в этом признаться.


Рецензии