Ключ

Ключ в двери, два оборота,
Все остались позади,
Смейся, плачь, чего-то жди,
Одиночество - свобода.
Все чужое - там, за дверью,
И хоть комнаты одной,
Но царица, мир здесь твой,
Пусть другие не поверят.
Не отшельник, может быть,
Без людей тебе так сложно,
Хоть не хочещь уходить,
Ключ не брось неосторожно,
Ведь важна сама возможность
За собою дверь закрыть.


Рецензии