*** Мне приснилось...
Что года превратились в одно,
Время года слилось и исчезло,
Все ушло, не оставя следа.
Мне приснилось, что мы с тобой вместе
Были иль не были, кто их поймет.
Мне приснилось, а может и нет,
Что все в мире давно уже ложь.
Свидетельство о публикации №103052400450
А вообще твой сон мне понравился! :о)
С уважением
Лена.
Макейчева Елена 31.08.2003 09:58 Заявить о нарушении