About Black Girl on the wall...

Чёрными складками длинные волосы,
Свет от свечи затмевает сознание,
Ты одинокое, ты непокорное,
Склонное властвовать жизнью создание.
Тени бескрайние волнами смутными
Стонут вокруг, будто стенами сдавлены
Жизнью пронизаны вопли бездумные
Сумраком бледным краски задавлены.
Облачно-серый, странно понурый
Взгляд твой пронзает облако пыли.
Облик великой, красивой натуры
И за спиной позабытые крылья…
Твой силуэт в озаренье блистающем
Слитый сиянием в облик пророчества.
Я уступаю, ещё не играючи,
Я уступаю, Ваше Высочество…


Рецензии