Ночной кошмар

ДОЖДИ ИЗ СЛЁЗ ПРОЛИВШИЕСЯ МНОЙ
ЧТО СТАЛИ ОНИ ОБРАЗАМИ СНА.
УСЛЫШИШЬ ТЫ, КАК ТОНКИЙ ВОЛЧИЙ ВОЙ
ДУШОЙ ТЕНЕЙ УШЕДШИХ В НИКУДА

ВОЗМЁТ ИЗ СЕРДЦА ТОЛЬКО ТО,
ЧТО НЕ ДОСТОЙНО БЫТЬ ДРУГИМ
И ЖИЗНЬ, КАК НЕПОНЯТНОЕ ЗВЕНО
ПЕРДСТАНЕТ ВЕТРОМ ТИХИМ И СЕДЫМ.

И ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ, В ЖАРЕ И ПОТУ,
И ОЩУТИШЬ, КАК ВЕЧЕН ЭТОТ СОН,
НО Я ТЕБЕ ЛИШЬ ЧЕТВЕРТЬ ОТДАЮ
ЛИШЬ ОТДАЛЁННЫЙ, ОЩУТИМЫЙ ЗВОН,

Я ПРОЖИЛА ВСЁ ЭТО СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ
Я ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ПРОПУСТИЛА СКВОЗЬ СЕБЯ.
Я ОВЛАДЕЛА ТОЙ НЕЗЫБЛЕМОЙ ТОСКОЙ,
КОТОРУЮ ЗАБРАЛА У ТЕБЯ…………………


Рецензии