Хочу понять...

Хочу понять я категорию любви
Зачем рассыпались инварианты
Константы будь они твои, мои
Как онемевшие куранты.

Хочу понять я категорию души
Что заставляет нас летать, смеяться
Подолгу пересчитывать гроши
Случайных встреч, и возвращаться.

Хочу понять, рождается печаль
Зачем она, опомниться, отмыться
На все вокруг набросила вуаль
И почему так хочется напиться.

Хочу понять, как ты даруешь счастье
Всего лишь рядом, всего рука в руке
Но все меняется сугубо в одночасье
И все что кроме «ТЫ», всего лишь вдалеке.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.