Екатерине с...

Порою это тяжело
Быть музой шестерых поэтов.
Хотя не столь вести перо,
Сколь ублажать их всех миньетом.

Но я с тебя не попрошу
Ни жест, ни взгляд, ни вдохновенья,
Хотя бывает и грешу
Желать с тобой совокупленья.

Но вдруг очнусь, как в страшном сне,
И тошнота подходит к горлу,
Когда представлю на тебе
Я кобеля с обрюзгшей мордой.

P. S.

Ах, Катя, береги ****у,
Как бережет богач богатство.
Ведь без нее с тобой встречаться
Не нужно будет никому.

                28. 02. 2002.




http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=201327


Рецензии