Иринушке

Идеальных людей не бывает
Разве этого я не знал?
Идеальных людей не бывает,
Но ты – мой земной идеал!
У меня в этом нету сомненья!
Шепчет это мне в уши любовь.
Крикну я: «Ты – вершина творенья!»
А потом обниму тебя вновь.


Рецензии